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mammouth cafe3周年

  1年経つのは早いもので昨年の「mammouth cafe2周年」からもう1年経ってmammouth cafeが3周年を迎えられました。おめでとうございます!
  この一年の間に、本店「La Baleine(ラ・バレンヌ)」の木村オーナーシェフが出産なさったり(現在La Baleineは休業中)、mammouth cafeのシェフが竹内シェフからまみーシェフに交代したり、「mammouth cafe初ワイン会」が開催されたりと色々ありましたね。

  3周年感謝祭として4/4~4/6の三日間は300円&400円の均一営業で大盛況となりました。

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 (左)3周年感謝祭限定メニューがトッピングを選べるブルスケッタ(ガーリックバター塗っていないので正確にはカナッペでしょうけど)。
 (右)グラスワインが300円均一と超お得!

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 (左)株式会社アズマコーポレーション取扱いのヴィーニャ・マルティーナ「カヴァ・ブリュット」でカンパーイ♪
 (右)カナッペはズワイガニ&アボカドと白魚アヒージョをチョイス。

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 (左)フランスはラングドック&ルーシヨン地方のレ・ジャメル「ソーヴィニヨン・ブラン2012」。
 (中央)定番中の定番メニューの鶏レバーパテ。
 (右)昨年秋に月替わりメニューとして登場してそのまま定番メニュー入りした根菜とセップ茸のきんぴら風。

  偶然ですが「LA VINERIA BRAVURA(ラ・ヴィネリア・ブラヴーラ)」のタク店長や常連の皆さんも同じ時間帯に来ていて店内がBRAVURA化してました(笑)。

  mammouth cafeの魅力を多くの人に知ってもらえるようになって感無量です。もちろんこれからも通い続けますよ!

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